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Gebackene Eier mit Käse
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 203 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 8,4 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 151 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 252 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 349 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 g Cantal (Käse)
- Butter
- 6 große Eier
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schlagsahne
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C, Ober- und Unterhitze, vorheizen.
2.
Den Käse fein reiben. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten.
3.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Anschließend mit Pfeffer würzen, in der gebutterten Form verteilen und glatt streichen.
4.
Mit einem Löffelrücken sechs Mulden in den Eischnee drücken. In jede Vertiefung ein Eigelb gleiten lassen. Das Eigelb mit der Sahne bedecken, dann die ganze Oberfläche mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
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