Gebackene Eier mit Schinken und Käse

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Gebackene Eier mit Schinken und Käse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein27 g(28 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,8 μg(14 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K26,7 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium309 mg(8 %)
Calcium296 mg(30 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin382 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
200 g
gekochter Schinken
1 EL
100 g
geriebener Gouda
1 Bund
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenGoudaSchnittlauchButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Schinken in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Schinken unter Rühren anbraten, in eine feuerfeste Form geben. Eier darüber aufschlagen und im Backofen unter dem Grill zu Spiegeleiern braten.

2.

Käse darüberstreuen und unter dem Grill schmelzen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.