0

Gebratene Ente mit Ananas

Gebratene Ente mit Ananas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Entenbrüste waschen, trocken tupfen und die Haut abziehen. Diese in Streifen schneiden und die Enten in Scheiben.
Schritt 2/6
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und längs in Spalten schneiden.
Schritt 3/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Weiß längs halbieren.
Schritt 4/6
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln.
Schritt 5/6
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/6
Öl in einem Wok erhitzen und Entenhaut darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Entenfleisch im heißem Fett kurz anbraten und herausnehmen. Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben, Ananas und Paprika zugeben. Ca. 2 Min. braten, dann Frühlingszwiebeln zugeben. Mit der Brühe ablöschen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und Sauce damit binden. Entenfleisch wieder zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Reisessig abschmecken. Etwa 1-2 Min. gar ziehen lassen und mit Entenhaut sowie Thaibasilikum garniert servieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages