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Gebratene Hähnchenbrust im Wan Tan-Körbchen

Gebratene Hähnchenbrust im Wan Tan-Körbchen
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Teig in 8 oder 12 Quadrate teilen. Das Öl auf ca. 180° erhitzen.
Schritt 2/5
Die Teigquadrate in einem kleinen Metallsieb zu Schälchen formen und diese dann portionsweise im heißen Öl schön hellbraun frittieren.
Schritt 3/5
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen Die übrigen Zutaten verrühren, Knoblauchzehen schälen, fein hacken und untermischen. Das Fleisch 2 Stunden darin marinieren. Die abgetropften Hähnchenbrustfilets in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden und mit Marinade bestreichen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 4/5
Frühlingszwiebelgrün schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 5/5
Zum Servieren das Hähnchenfleisch quer in Scheiben schneiden, die Wan-tans damit füllen mit Frühlingszwiebelgrün und Petersilienblättchen garnieren.

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