Gebratene Mie-Nudeln mit Tofu und Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tofu in Scheiben
- 4 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 300 g Eiernudel
- 400 g Brokkoliröschen
- 400 g Babymais
- Salz
- 1 rote Chilischote
- 150 g Wasserkastanienscheibe TK
- 3 EL Sesamöl
- helle Fischsauce
Zubereitungsschritte
1.
Die Tofuscheiben würfeln und in eine flach Form legen. Die Sojasauce mit dem fein gehackten Knoblauch und Ingwer vermengen und über das Tofu träufeln Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Brokkoli und den Mais waschen und abtropfen lassen. Zusammen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kastanien auftauen lassen.
3.
Den Tofu mit dem Chili in heißem Öl anbraten. Das Gemüse und die Nudeln zufügen und zusammen 2-3 Minuten braten. Mit Fischsauce und Salz abschmecken und servieren.
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