Gebratener Lachs mit Sprossen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Lachsfilet ohne Haut
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butterschmalz
- 150 g Bohnensprosse
- Kürbiskernöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachs in Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Lachs in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. braten. Mit Sprossen auf Teller anrichten und die Sprossen mit Kürbiskernöl beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen