0

Gebratener Lachs mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Lachs mit Spinat
0
Drucken
418
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Lachskoteletts zu je 180 g
400 g
1
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und mit den Händen etwas ausdrücken; wieder auflockern und kurz durchhacken.
Schritt 2/3
Feingehackte Zwiebel in 1 EL Rapsöl anschwitzen, den Spinat dazugeben, Knoblauch dazupressen und einige Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Sahne zugiessen, noch einige Min. köcheln lassen, Zwischenzeitlich Lachskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Rapsöl erhitzen und die Lachssteaks auf beiden Seiten kurz anbraten.
Schritt 3/3
Spinat mit Lachskoteletts auf Teller anrichten und nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages