Gebratener Lachs mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Lachs mit Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletRucolaParmesanspanOlivenölSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Tranchen vom Lachsfilet (4 Tranchen vom Lachsfilets)
200 g
4 EL
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Lachsfilet mit einem scharfen Messer von allen dunklen Stellen (schmecken eher ranzig) befreien. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten bei starker Hitze ca. 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern. Die fertigen Lachfilets auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Jeweils ein kleines Häufchen Rucola darauf setzen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video