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Gebratener Lachs mit Salat
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 393 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 129,1 μg | (215 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,8 mg | (165 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 813 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Tranchen vom Lachsfilet (4 Tranchen vom Lachsfilets)
- 200 g Rucola
- 4 EL Parmesanspan
- Olivenöl kaltgepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Lachsfilet mit einem scharfen Messer von allen dunklen Stellen (schmecken eher ranzig) befreien. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten bei starker Hitze ca. 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern. Die fertigen Lachfilets auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Jeweils ein kleines Häufchen Rucola darauf setzen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.
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