Gebratener Lachs mit Salat
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 393 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 129,1 μg | (215 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,8 mg | (165 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 813 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Lachsfilet mit einem scharfen Messer von allen dunklen Stellen (schmecken eher ranzig) befreien. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten bei starker Hitze ca. 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern. Die fertigen Lachfilets auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Jeweils ein kleines Häufchen Rucola darauf setzen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Parmesanspänen bestreut sofort servieren.
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