0

Eintopf mit Hülsenfrüchten und Wildreis

Eintopf mit Hülsenfrüchten und Wildreis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
11 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
gelbe Linsen
100 g
braune Linsen
100 g
weiße Bohnen
100 g
grüne Erbsen
2
150 g
frische grüne Bohnen
2 Stangen
1 Stange
2
2
150 g
30 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Linsen, Bohnen und Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/4

Die Karotten schälen und in grob Stücke schneiden. Die Bohnen putzen und gegebenenfalls halbieren. Den Sellerie und den Lauch putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, die Schalotten vierteln und den Knoblauch fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Den Wildreis in kochendes Salzwasser (Verhältnis 1:2) 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen.

Schritt 4/4

Inzwischen in einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse 3-4 Minuten anschwitzen. Die abgegossenen Hülsenfrüchte dazugeben, mit der Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und 35-40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den fertig gegarten Reis untermischen und in dem Topf servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages