0

Wildreis mit Gemüse

Wildreis mit Gemüse
0
Drucken
266
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
Paprikaschote Je 1 rote & grüne
4
500 g
1
2
3 EL
1 TL
2 Zweige
2 Zweige
2 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wildreis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 35 Minuten garen. Gemüse waschen, trockentupfen. Zwiebel schälen und mit der Aubergine in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3

Öl in einem großen Topf erhitzen, Aubergine, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen, grob würfeln. Alles zu den Auberginen geben, Gewürze dazugeben.

Schritt 3/3

Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Butter unter den Reis rühren. Je einen Klacks Reis auf die Teller verteilen und mit Ratatouille servieren. Petersilie waschen, fein hacken, darüberstreuen. Mit Thymian und Rosmarin garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages