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Wildreis mit Gemüse

Wildreis mit Gemüse
266
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wildreis
1 Aubergine
Paprikaschote Je 1 rote & grüne
4 Tomaten
500 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Pflanzenöl
1 TL Oregano
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
2 EL Butter
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Wildreis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 35 Minuten garen. Gemüse waschen, trockentupfen. Zwiebel schälen und mit der Aubergine in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Auberginen in Scheiben schneiden
2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Aubergine, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen, grob würfeln. Alles zu den Auberginen geben, Gewürze dazugeben.

3

Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Butter unter den Reis rühren. Je einen Klacks Reis auf die Teller verteilen und mit Ratatouille servieren. Petersilie waschen, fein hacken, darüberstreuen. Mit Thymian und Rosmarin garnieren.

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