Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gefüllte Gratinierte Patisson-Kürbisse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefüllte Gratinierte Patisson-Kürbisse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Kürbisfruchtfleisch Hokkaido (orangefarben)
8
170 g
70 g
Pinienkerne geröstet
120 g
Pancetta gewürfelt
1 EL
fein geschnittene Petersilie
1 TL
1 TL
½ TL
4 EL
50 g
Butter in Flöckchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Kürbisse aushöhlen und dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Gorgonzola würfeln und mit Pinienkernen, Pancetta, Hokkaidowürfeln und dem Kürbisfleisch in eine Schüssel geben. Öl, Petersilie, Thymian und Paprikapulver zugeben und alles gut vermengen. In die Kürbisse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

Schritt 4/4

Butter in Flöckchen auf die gefüllten Kürbisse setzen, übrige Füllung dazwischen verteilen, 1/2 Tasse Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen (200°C, untere Schiene) ca. 30 Min. backen. Heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages