Patissons mit Hackfleischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Patissons mit Hackfleischfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Patisson-Kürbisse
Für die Füllung
250 g gegarter Reis
500 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
40 g geriebener Parmesan
3 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischReisParmesanButterRosmarinZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschaben.
2.
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Hackfleisch, und dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten, Deckel darauf setzen, mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Parmesan und Rosmarinzweigen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Karamellisierte Honigmöhren auf Dinkel-Linsen-Gemüse Rezept

20 Min.

40 Min.

445 kcal

85
Reis mit Pilzen Rezept
Schnell und einfach
4.857145
(7)

20 Min.

20 Min.

352 kcal

90
Mit Apfelsauerkraut gefüllte Gans Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

40 Min.

270 Min.

847 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog