Patissons mit Hackfleischfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Patisson-Kürbisse
- Für die Füllung
- 250 g gegarter Reis
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 250 ml Gemüsebrühe
- 40 g geriebener Parmesan
- 3 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschaben.
2.
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Hackfleisch, und dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten, Deckel darauf setzen, mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Parmesan und Rosmarinzweigen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen