Patisson-Kürbis mit Mozzarella und Pesto gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Patisson-Kürbis mit Mozzarella und Pesto gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Mini-Kürbisse (Patissons)
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronen-Olivenöl
250 g Kräuter-Mozzarella
Salz
Pfeffer
4 EL Pesto
Öl
Basilikum zum Servieren.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferÖlBasilikum

Zubereitungsschritte

1.

Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und die Kürbisse aushöhlen. Mit Oliben-Zitronenöl auspinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Stücke schneiden und in die Kürbisse verteilen. Mit je 1 EL Pesto bedecken.

2.

Die patissons in eine mit Öl ausgestrichene ofenfeste Form setzen, die Kürbisdeckel wieder aufsetzen und das Ganze im vorgeheizten Ofen (200 °C) ca. 15-20 Min. garen. Zum Servieren mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog