Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfisch und Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfisch und Pesto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien634 kcal(30 %)
Protein23,35 g(24 %)
Fett43,34 g(37 %)
Kohlenhydrate42,59 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,73 g(2 %)
Vitamin A46,31 mg(5.789 %)
Vitamin D0,78 μg(4 %)
Vitamin E0,88 mg(7 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,53 mg(44 %)
Folsäure31,14 μg(10 %)
Pantothensäure0,54 mg(9 %)
Vitamin B₁₂0,97 μg(32 %)
Vitamin C1,36 mg(1 %)
Kalium346,93 mg(9 %)
Calcium149,23 mg(15 %)
Magnesium90,59 mg(30 %)
Eisen3,26 mg(22 %)
Zink2,19 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren7,16 g
Cholesterin28,78 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Conchiglie (Nudeln)
50 g
Couscous instant
3
1 Handvoll
100 ml
30 g
40 g
geriebener Parmesan
1 Dose
Thunfisch in Öl
50 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
rosa Pfeffer zum Garnieren
Kapern zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Couscous ca. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan im Mixer zu einem Pesto pürieren. Das Couscous abtropfen lassen und mit dem Pesto verrühren. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kapern hacken und untermischen. Die Hälfte der Nudeln mit der Thunfischcreme, die andere Hälfte mit dem Pesto-Couscous füllen. Mit rosa Pfeffer und Kapern garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

s.Oliver Bettwäsche 4025 / Normalgröße/Renforce / 100% Baumwolle/Kinderbettwäsche Rakete Blau / 2 Teiliges Set aus Deckenbezug 135x200cm und Kissenhülle 80x80cm / Reißverschluss
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
vacuum sealer rolls with knife and box
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Geschenkidee für Eltern Mama Papa im Rahmen Hochzeitstag Jahrestag
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages