Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfisch und Pesto
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Conchiglie (Nudeln)
- Salz
- 50 g Couscous instant
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Basilikum
- 100 ml Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 40 g geriebener Parmesan
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 50 g Mayonnaise
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Kapern
- rosa Pfeffer zum Garnieren
- Kapern zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Couscous ca. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen.
2.
Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan im Mixer zu einem Pesto pürieren. Das Couscous abtropfen lassen und mit dem Pesto verrühren. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kapern hacken und untermischen. Die Hälfte der Nudeln mit der Thunfischcreme, die andere Hälfte mit dem Pesto-Couscous füllen. Mit rosa Pfeffer und Kapern garnieren.
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