Gefüllte Omelett mit Bacon, Pilzen und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 10 Eier
- 150 ml Milch
- Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- 150 g Bergkäse
- 200 g Champignons
- 4 dickere Scheiben Frühstücksspeck
- Pflanzenöl
- 4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier kräftig verschlagen und die Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Speck in Streifen schneiden und in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten.
4.
Den Käse grob reiben.
5.
Jeweils 1 TL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und nacheinander 4-6 Omeletts langsam bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Omeletts auf Tellern legen, mit Käse, Speck, Frühlingszwiebeln und Champignons füllen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen, zusammen klappen und sofort servieren.
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