Omelette mit Pilzen und Tomaten

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Omelette mit Pilzen und Tomaten
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K32 μg(53 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure136 μg(45 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin45,3 μg(101 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium567 mg(14 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin555 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Kirschtomaten
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
10 Eier
50 ml Schlagsahne
200 g Champignons
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und vierteln. Mit dem Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengt ziehen lassen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Jeweils 1/4 der Pilze in etwas Öl in einer heißen, beschichteten Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. 1/4 der Eier darüber gießen, 2-3 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Vorsichtig wenden und goldbraun fertig braten. Auf diese Weise alle 4 Omeletts ausbacken. Auf Tellern anrichten und mit den Tomaten füllen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
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