Omelett mit Pilzen und Gemüse
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
915
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 915 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,7 g | (49 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 5,4 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 136,4 μg | (227 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 23,2 mg | (193 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 363 μg | (121 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,6 mg | (110 %) | ||
Biotin | 63,6 μg | (141 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 186 mg | (196 %) | ||
Kalium | 2.031 mg | (51 %) | mehr | |
Calcium | 255 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 157 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 8,1 mg | (54 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,1 g | |||
Harnsäure | 341 mg | |||
Cholesterin | 536 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Tiefkühlerbse
- 150 g grüne Bohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 200 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Debrecziner
- 200 g gekochte Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- ½ Bund Petersilie
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen, in Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen, feinblättrig schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln schälen, würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Wurst in schräge Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Wurst dazugeben, kurz anbraten, Gemüse dazugeben und unter Rühren 4 Minuten dünsten.
4.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen und stocken lassen. Petersilie fein hacken, darüberstreuen. Omelett mit Pilzen und Gemüse servieren.
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