Omelett mit Pilzen und Gemüse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Omelett mit Pilzen und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
915
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien915 kcal(44 %)
Protein49 g(50 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,7 g(49 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D5,4 μg(27 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K136,4 μg(227 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin23,2 mg(193 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure363 μg(121 %)
Pantothensäure6,6 mg(110 %)
Biotin63,6 μg(141 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C186 mg(196 %)
Kalium2.031 mg(51 %)
Calcium255 mg(26 %)
Magnesium157 mg(52 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod50 μg(25 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren25,1 g
Harnsäure341 mg
Cholesterin536 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Tiefkühlerbse
150 g grüne Bohnen
1 kleine Dose Mais
200 g Champignons
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Debrecziner
200 g gekochte Kartoffeln
2 EL Butter
4 Eier
100 ml Milch
½ Bund Petersilie
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonKartoffelMaisMilchButterPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen, in Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen, feinblättrig schneiden. Mais abtropfen lassen.

2.

Kartoffeln schälen, würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Wurst in schräge Scheiben schneiden.

3.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Wurst dazugeben, kurz anbraten, Gemüse dazugeben und unter Rühren 4 Minuten dünsten.

4.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen und stocken lassen. Petersilie fein hacken, darüberstreuen. Omelett mit Pilzen und Gemüse servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90476
(21)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(7)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite