Gefüllte Putenschnitzelchen mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 dicke Putenschnitzel á 200 g
- 1 Schalotte
- 80 g Kalbsbrät (ersatzweise Hackfleisch)
- 2 Petersilie fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Holzspießchen
- 3 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml trockener Weißwein
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Jedes Schnitzel in 6 möglichst gleich große Stücke teilen, jeweils eine kleine Tasche hineinschneiden. Die Schalotte schälen und hacken. Kalbsbrät, Schalotte und Petersilie gut vermischen, salzen und pfeffern und die Fleischtaschen damit füllen, mit Holzspiesschen zustecken.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Geflügeltaschen darin bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Senf, Sahne und Wein in den Bratfond rühren und sämig einkochen lassen.
4.
Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln im restlichen Öl andünsten, Tomaten zufügen, erhitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Sauce abschmecken, mit den Geflügeltaschen und dem Gemüse anrichten, mit Petersilie garniert servieren.
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