0

Gefüllter Taschenkebs

Gefüllter Taschenkebs
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Taschenkrebse in kochendem Salzwasser mit 1 EL Kümmel 8 Minuten kochen, herausnehmen. Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser in 12 Minuten garen. Zucchini putzen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stiel etwas abschneiden, in Scheiben schneiden. Von den Taschenkrebsen einen Deckel abschneiden, Scheren aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Sahne aufkochen, Steinpilze, Zucchini und Krebsfleisch dazugeben, nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kerbelblätter untermischen. Spargel in Stücke schneiden, mit dem Sekt untermischen. Alles in die vier Krebskörper füllen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Leuchte Box
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
WMF Devil Bratpfanne, Set 2-teilig, 18 cm und 28 cm
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
49,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages