0

Gefüllter Taschenkebs

Gefüllter Taschenkebs
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Taschenkrebse in kochendem Salzwasser mit 1 EL Kümmel 8 Minuten kochen, herausnehmen. Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser in 12 Minuten garen.

Schritt 2/5

Zucchini putzen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stiel etwas abschneiden, in Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Von den Taschenkrebsen einen Deckel abschneiden, Scheren aufbrechen und das Fleisch herauslösen.

Schritt 4/5

Die Sahne aufkochen, Steinpilze, Zucchini und Krebsfleisch dazugeben, nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kerbelblätter untermischen.

Schritt 5/5

Spargel in Stücke schneiden, mit dem Sekt untermischen. Alles in die vier Krebskörper füllen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages