Gefüllter Taschenkebs
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Taschenkrebse
- 500 g weißer Spargel
- 1 Zucchini
- 2 Steinpilze
- 0.3 l Schlagsahne
- 50 g Kerbel
- ⅒ l Sekt
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitungsschritte
1.
Die Taschenkrebse in kochendem Salzwasser mit 1 EL Kümmel 8 Minuten kochen, herausnehmen. Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser in 12 Minuten garen.
2.
Zucchini putzen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stiel etwas abschneiden, in Scheiben schneiden.
3.
Von den Taschenkrebsen einen Deckel abschneiden, Scheren aufbrechen und das Fleisch herauslösen.
4.
Die Sahne aufkochen, Steinpilze, Zucchini und Krebsfleisch dazugeben, nochmals aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kerbelblätter untermischen.
5.
Spargel in Stücke schneiden, mit dem Sekt untermischen. Alles in die vier Krebskörper füllen, sofort servieren.
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