0
Drucken
0

Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten

Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten

Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten - Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten

20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g ausgelöste Neuseeland Lammschulter
1 Knoblauchzehe
1 Bio-Limette
3 Zweige Salbei
1 Bund Rucola , verlesen und gewaschen
500 g kleine Baby- Flaschentomate
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
grobes Salz , Pfeffer
2-3 EL Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Lammschulter in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Limette heiß abwaschen, Limettenschale abreiben, Saft der Limette auspressen. Salbei waschen, abtupfen und fein hacken. Salbei und Limettenschale mischen und das Lammfleisch damit einreiben. Mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Rucola verlesen, waschen und trocken tupfen. Flaschentomaten im heißen Öl rundherum ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit grobem Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico beträufeln und in eine Schale geben. Mit dem Sud ab und zu beträufeln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3
Grill vorheizen. Fleisch auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Tomaten mit Rucola mischen und zum Fleisch servieren. Dazu Baguette reichen.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages