0

Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten

Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten - Gegrilltes Salbeilamm mit marinierten Tomaten

0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
ausgelöste Neuseeland Lammschulter
1
1
3 Zweige
1 Bund
Rucola , verlesen und gewaschen
500 g
kleine Baby- Flaschentomate
3 EL
grobes Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Lammschulter in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Limette heiß abwaschen, Limettenschale abreiben, Saft der Limette auspressen. Salbei waschen, abtupfen und fein hacken. Salbei und Limettenschale mischen und das Lammfleisch damit einreiben. Mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Rucola verlesen, waschen und trocken tupfen. Flaschentomaten im heißen Öl rundherum ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit grobem Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico beträufeln und in eine Schale geben. Mit dem Sud ab und zu beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Grill vorheizen. Fleisch auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Tomaten mit Rucola mischen und zum Fleisch servieren. Dazu Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages