Gemüse-Hähnchengeschnetzeltes
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
395
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
3
- Zutaten
- 450 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Zuckerschoten
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 1 EL Margarine
- 20 g Mehl (2 EL)
- 1 Topf Knorr Bouillon Pur Huhn
- 50 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletZuckerschotenSchlagsahneÖlMargarinePaprikaschoteZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika halbieren und in Streifen schneiden und Streifen quer halbieren. Zuckerschoten in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Paprika in etwas Öl dünsten, herausnehmen. Hähnchenbrust im restlichen Öl hell braten, pfeffern und herausnehmen. Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl einstreuen und kurz anschwitzen lassen. Topf KNORR Bouillon Pur in 3/8 l (375 ml) heißem Wasser auflösen und mit der Sahne unter Rühren zugießen und aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.
Fleisch, Paprika und Zuckerschoten zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
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