Gemüse-Hähnchengeschnetzeltes

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Gemüse-Hähnchengeschnetzeltes
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
395
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert395 kcal(19 %)
Protein39 g(40 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)

Zutaten

für
3
Zutaten
450 g Hähnchenbrustfilet
1 rote Paprikaschote
100 g Zuckerschoten
2 EL Öl
Pfeffer
1 EL Margarine
20 g Mehl (2 EL)
1 Topf Knorr Bouillon Pur Huhn
50 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika halbieren und in Streifen schneiden und Streifen quer halbieren. Zuckerschoten in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.

Paprika in etwas Öl dünsten, herausnehmen. Hähnchenbrust im restlichen Öl hell braten, pfeffern und herausnehmen. Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl einstreuen und kurz anschwitzen lassen. Topf KNORR Bouillon Pur in 3/8 l (375 ml) heißem Wasser auflösen und mit der Sahne unter Rühren zugießen und aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

3.

Fleisch, Paprika und Zuckerschoten zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

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