Schnell und einfach
Gemüsekuchen vom Blech
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 200 g Brokkoli
- 1 Paprikaschote
- 4 Eier
- 350 g Exquisa Fitline Paprika-Chili
- 3 EL Speisestärke
- 100 g geriebener Käse
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Exquisa QuarkCreme Natur oder Exquisa milder Skyr
- ½ Bund Kräuter nach Wahl (gehackt)
EAT SMARTER empfiehlt
Exquisa Fitline Paprika-Chili
Ein fruchtig-scharfes Geschmackserlebnis ist durch die Kombi aus roter Paprika und Chili garantiert! Nur 0,2 % Fett und dabei voller Geschmack – das funktioniert durch die besondere Herstellungsweise von Exquisa Fitline Paprika-Chili.
Exquisa QuarkCreme Natur 0,2 % Fett
Dieser herrlich leichte und dabei wunderbar cremige Klassiker ist nicht nur für Dips eine tolle Grundlage, sondern schmeckt auch in der süßen Variante mit Cerealien oder frischen Früchten richtig gut.
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Brokkoli waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Eier mit Exquisa Fitline Paprika-Chili, Speisestärke, geriebenem Käse sowie Salz und Pfeffer vermengen. Die Creme zu dem vorbereiteten Gemüse geben und kräftig mischen.
3.
Das Gemüse in einen eckigen Tortenrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig glatt streichen. Im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
4.
In der Zwischenzeit die Exquisa QuarkCreme Natur mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern nach Wahl vermengen und später zum Gemüsekuchen servieren.
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