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Granité
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium84 mg(2 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1
60 g
Saft einer Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandVanilleschoteLimette

Zubereitungsschritte

1.

Für das Granité eine Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark auskratzen. Schmand, Vanillemark, Puderzucker und Limettensaft gut miteinander verrühren.

2.

In einer dünnen Schicht in eine große flache Form gießen und in den Gefrierschrank stellen. Kleine Gläser zum Servieren ebenfalls in den Gefrierschrank stellen.