Hähnchen-Kürbis-Curry mit Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Kürbis-Curry mit Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Hähnchenbrustfilets
Salz
3 TL Currypulver
2 Knoblauchzehen
400 g Kürbisfruchtfleisch
2 Maiskolben
1 Zwiebel
2 EL Butterschmalz
400 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
Pfeffer aus der Mühle
Thai-Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und dem Currypulver bestreuen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kürbisfruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Maiskolben putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets je Seite ca. 5 Min. braten, dann herausnehmen.
3.
Zwiebeln, Knoblauch Mais und Kürbis ins Bratfett geben und einige Min. andünsten. Kokosmilch dazu gießen, aufkochen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchenfleisch quer in Scheiben schneiden, zum Curry geben, erhitzen lassen und mit Basilikum bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog