Kürbis-Gemüse-Curry

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kürbis-Gemüse-Curry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert365 kcal(17 %)
Protein5,2 g(5 %)
Fett30,4 g(26 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
750 g
250 g
2
2 Stangen
2
6 EL
2 EL
2 TL
500 ml
400 ml
2 TL
rosa Beeren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis in kleine Spalten schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.

2.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

3.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten bis auf den Porree darin anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben und die Brühe angießen. Zugedeckt 30 Minuten garen.

4.

Sahne angießen und den Porree zufügen. Weitere 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, etwas Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit rosa Beeren bestreut servieren.