Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Vegetarisches Curry mit Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarisches Curry mit Kürbis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
2
1 Stange
2 EL
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 EL
150 ml
trockener Weißwein
400 g
stückige Tomaten Dose
1 TL
200 g
frische Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kürbisfleisch entkernen, ggf. schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in heißem Öl anschwitzen. Den Kreuzkümmel, Kurkuma und den Ingwer zugeben und eine Minute mitrösten.

Schritt 2/3

Dann das Tomatenmark zufügen und mit dem Weißwein ablöschen. Den Kürbis und die Tomaten untermengen, mit Salz, Paprikapulver und dem Cayennepfeffer würzen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten leise köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Wasser angießen.

Schritt 3/3

Die Spinatblätter waschen, putzen, grob hacken und zum Schluss unter das Curry mengen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Video Tipp
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages