Hähnchen mit Ginseng

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Hähnchen mit Ginseng
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Hähnchen
100 g Klebreis für 30 Minuten in warmem Wasser eingeweicht; das Wasser danach abgießen;
2 Ginsengwurzeln
10 Jujuben
1 ½ TL Salz
1 Msp. weißer Pfeffer
2 Scheiben frischer Ingwer
2 halbierte Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzIngwerPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchen waschen und trocken tupfen.

2.

Ginsengwurzeln waschen und eine in Stücke schneiden.

3.

Reis abgießen, waschen, mit Ginsengstücken, der Hälfte der Jujuben und 1/2 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Hähnchen damit füllen. Mit einem Spieß oder Zahnstochern verschließen und in einen Topf legen. Wasser zugeben bis das Hähnchen bedeckt ist. Alle restlichen Zutaten mit in den Topf geben und aufkochen. Dann zugedeckt ca. 30 Min. leise köcheln lassen. Hähnchen umdrehen und weitere ca. 30-40 Min. fertig kochen. Zum Schluss sollte das Fleisch fast von den Knochen fallen.

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