Hähnchenbrust mit Gemüse
Zutaten
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 4 Thymian
- Öl
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund Radieschen
- 300 g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 100 ml Gemüsebrühe
- 50 g Butter
- Salz Zucker, Pfeffer, Muskat
- 400 g Spaghetti
Zubereitungsschritte
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen den Grill vorheizen. Eine Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen und die Hähnchenbrustfilets auf der Hautseite kurz anbraten.
Thymianzweige und Butter in die Pfanne geben, Brüste wenden und 6 - 8 Minuten auf der mittleren Schiere im Backofen unter dem Grill braten.
Radieschen vom Grün und von den Spitzen befreien, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Rauten und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, Zwiebeln andünsten, Radieschen und Zuckerschoten zugeben, mit der Brühe ablöschen und das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten.
Die Hähnchenbrustfilets aufgeschnitten auf dem Gemüse anrichten und mit dem Bratenfond servieren. Spaghetti als Beilage.