Hähnchenbrust mit Gemüse

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Hähnchenbrust mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
4 Thymian
Öl
50 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Radieschen
300 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
Salz Zucker, Pfeffer, Muskat
400 g Spaghetti
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen den Grill vorheizen. Eine Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen und die Hähnchenbrustfilets auf der Hautseite kurz anbraten.

2.

Thymianzweige und Butter in die Pfanne geben, Brüste wenden und 6 - 8 Minuten auf der mittleren Schiere im Backofen unter dem Grill braten.

3.

Radieschen vom Grün und von den Spitzen befreien, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Rauten und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

4.

Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, Zwiebeln andünsten, Radieschen und Zuckerschoten zugeben, mit der Brühe ablöschen und das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten.

5.

Die Hähnchenbrustfilets aufgeschnitten auf dem Gemüse anrichten und mit dem Bratenfond servieren. Spaghetti als Beilage.

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