Hähnchenbrust mit Reis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Basmatireis
- Salz
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sesamöl
- 120 ml Reiswein
- 3 EL Pflaumensauce
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 1 EL Chilisauce
- vietnamesische Melisse zu Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in einem Sieb abbrausen und in einem Topf in der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Im heißen Wok im Öl unter Rühren kurz anbraten. Den Reiswein angießen, die Pflaumensauce untermischen und mit Hoisinsauce und Chilisauce abschmecken. Etwa 2-3 Minuten unter Rühren fertig garen, in Schälchen füllen, mit der Melisse garnieren und mit dem Reis in Schälchen servieren.
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