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Häppchen auf Löffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Roastbeefhappen
- 4 Scheiben Roastbeef
- 1 EL Alfalfasprossen
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 1 kleine Gewürzgurke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Käsehappen
- 2 Apfelspalten
- 10 g Tête de Moine (2 Röschen)
- Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauchhalme
- Für die Rote-Beete-Happen
- 1 EL Radieschensprosse
- 2 Scheiben Rote Bete Glas
- 2 Scheiben Ziegenkäse
- 2 Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteZiegenkäseFrischkäseMayonnaiseAlfalfasprossenSchnittlauchröllchenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Roastbeefhappen je zwei Scheiben Roastbeef auf einem Löffel auf ein paar Alfalfasporssen zu einer Rosette formen. Den Frischkäse mit der Mayonnaise glatt rühren. Den Schnittlauch zugeben. Die Gurke fein würfeln und die Hälfte unter die Creme mengen. In die Rosetten füllen und mit den restlichen Gurkenwürfel garnieren.
2.
Für die Käsehappen die Apfelschnitze auf eine Gabel legen und mit ein wenig Honig beträufeln. Die Käserosetten darauf anrichten und mit Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
3.
Für die Rote-Beete-Happen die Sprossen auf Löffel verteilen. Je eine Scheibe Rote Beete mit dem Käse darauf legen und mit Walnusskernen garniert servieren.
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