Hähnchen-Suppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l kräftige Geflügelbrühe
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 4 EL Sojasauce
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Weißkohlblatt
- 300 g Ramen-Nudeln
- 4 hart gekochte Eier
- Zum Garnieren
- Sprossen
- Frühlingszwiebelgrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletWeißkohlblattSojasauceEiSprosseFrühlingszwiebelgrünZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brühe mit der Hoisinsauce und 3-4 EL Sojasauce in einem Topf aufkochen lassen.
2.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in breite Streifen schneiden.
3.
Die Nudeln in die Brühe geben und darin mit dem Kohl etwa 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und das Hähnchen in die Suppe geben. Darin etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
4.
Die Eier pellen, achteln und in 4 Schälchen legen. Die Suppe abschmecken und in die Schälchen gießen. Mit Sprossen und Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
Kommentare
Eloi
vom 09.12.2016.
Das hört sich sehr schmackhaft an. Aber wie viel Brühe und Hoisinsauce wird benötigt für 4 Portionen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 14.12.2016.
Wir haben die Info nachgetragen. - Antworten
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