Hähnchen-Suppe

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Hähnchen-Suppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l kräftige Geflügelbrühe
2 EL Hoisin-Sauce
4 EL Sojasauce
400 g Hähnchenbrustfilet
200 g Weißkohlblatt
300 g Ramen-Nudeln
4 hart gekochte Eier
Zum Garnieren
Sprossen
Frühlingszwiebelgrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe mit der Hoisinsauce und 3-4 EL Sojasauce in einem Topf aufkochen lassen.
2.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in breite Streifen schneiden.
3.
Die Nudeln in die Brühe geben und darin mit dem Kohl etwa 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und das Hähnchen in die Suppe geben. Darin etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
4.
Die Eier pellen, achteln und in 4 Schälchen legen. Die Suppe abschmecken und in die Schälchen gießen. Mit Sprossen und Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
 
Das hört sich sehr schmackhaft an. Aber wie viel Brühe und Hoisinsauce wird benötigt für 4 Portionen?
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