Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heilbutt mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heilbutt mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
Heilbutt küchenfertig, ca. 600 g
1 Glas
Bio- Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
4 EL
grüne Oliven in Ringe geschnitten
2
Olivenöl kalt gepresst
150 ml
100 ml
2 EL
krause Petersilie
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Weißwein, Fischfond und 3 EL Olivenöl mischen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und mit 2-3 EL Pesto bestreichen, dann die Weißwein-Mischung angießen. Die Zucchiniwürfel rundum dazulegen. Die Olivenringe darüber streuen und 5-6 abgetropfte, getrocknete Tomaten darauf legen.
4.
In den heißen Backofen schieben und den Fisch 25 Minuten braten. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
WOQO Wasserkaraffe, Karaffe,Wasserkrug Untersetzer Reinigungsbürste Glaskanne(Glaskrug ca 1.5L)
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
Inkbird Bluetooth IBT-4XS Magnet Fleisch Thermometer
VON AMAZON
49,59 €
Läuft ab in:
Inkbird Bluetooth IBT-4XS Magnet Fleisch Thermometer
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages