0

Heilbutt mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen

Heilbutt mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Heilbutt küchenfertig, ca. 600 g
1 Glas
Bio- Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
4 EL
grüne Oliven in Ringe geschnitten
2
150 ml
100 ml
2 EL
krause Petersilie
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Weißwein, Fischfond und 3 EL Olivenöl mischen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und mit 2-3 EL Pesto bestreichen, dann die Weißwein-Mischung angießen. Die Zucchiniwürfel rundum dazulegen. Die Olivenringe darüber streuen und 5-6 abgetropfte, getrocknete Tomaten darauf legen.
Schritt 4/4
In den heißen Backofen schieben und den Fisch 25 Minuten braten. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages