0

Heiße Schokolade

Heiße Schokolade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
edelbittere Schokolade
1 l
1
30 g
Zum Garnieren
4
Zimtstangen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Milch mit der längs geteilten Vanilleschote aufkochen.
Schritt 2/2
Die Schokolade zerbröckeln und in einem kleinen Topf in etwas heißer Milch schmelzen. Die Vanilleschote entfernen und die geschmolzene Schokolade mit dem Zucker unter die heiße Milch rühren. Zum Servieren in Gläser füllen und mit Zimtstangen dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages