Heiße Schokolade mit Sanddorn
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Datteln
- 2 EL gesüßter Sanddornsaft Reformhaus, Naturkostladen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Kakaopulver
- 400 ml Milch
- 200 ml Milch
- Zimtstange Preiselbeeren
- Cranberrys Preiselbeeren
Zubereitungsschritte
1.
Datteln schälen, entkernen mit Sanddornsaft, Zimt, Kakaopulver und 100 ml Milch pürieren.
2.
Restliche Milch erhitzen, den Mix zugeben, und in heiß ausgespülte Gläser füllen. H-Milch aufschäumen (Espressomaschine oder Schneebesen) und auf die Gläser verteilen mit Zimtstangen und Cranberries dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen