Himbeer-Mandelshake

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Himbeer-Mandelshake
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium372 mg(9 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Himbeeren rot und gelb
1 EL
300 ml
2 EL
gemahlene Mandelkerne
2 Kugeln

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Von beiden Sorten jeweils 2 Stück abwechselnd auf Spieße aufstecken. Die Übrigen mit dem Orangensaft, der Milch, den Mandeln und dem Eis im Mixer cremig pürieren.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit den zweifarbigen Himbeerspießen garniert servieren.