0

Hirsesalat mit Gruyère und Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirsesalat mit Gruyère und Trauben
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
500 ml
250 g
Weintrauben je 300 g blaue und grüne
250 g
Gruyère-Käse am Stück
1 Bund
75 ml
50 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
gemahlener Koriander
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, Hirse hineinstreuen und zugedeckt hei schwacher Hitze 15 Min. ausquellen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen.
Schritt 2/2
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Hirse mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren, Trauben, Käse und Zwiebeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zugedeckt 1 Std. durchziehen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
SOLEDI-Wanduhr mit 3D visuelle DIY opulente 3D Digitale Wanduhr geeignet für die Dekoration nach Hause, Restaurant, Büro und Hotel
VON AMAZON
12,16 €
Läuft ab in:
Entsafter, SimpleTaste Slow Juicer Automatischer horizontaler Saftauff
VON AMAZON
52,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages