Hot Dogs vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Dogs vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
533
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien533 kcal(25 %)
Protein24 g(24 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K84,6 μg(141 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium544 mg(14 %)
Calcium211 mg(21 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
¼
Weißkohl ca. 200 g
¼
Zuckerhutsalat ca. 200 g
1 TL
3 EL
4
4
Hot Dog Brötchen oder Baguettebrötchen
80 g
geriebener Cheddar-Käse

Zubereitungsschritte

1.
Den Weißkohl und den Zuckerhut waschen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit dem Zucker, dem Essig und dem Salz würzen und Beiseite stellen.
2.
Den Grill vorheizen und die Bratwürste längs einschneiden. Die Brötchen halbieren. Beides auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 5 Minuten grillen.
3.
In die heißen Brötchen jeweils ca. 2 EL Cheddar streuen und die Würste darauf legen. Den Salat auf den Hot Dogs verteilen und etwas Ketchup darüber geben.
Schlagwörter