Hummerterrine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummerterrine
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Hummerfleisch
2 EL Petersilie
12 Blätter Gelatine
600 ml Gemüsebrühe Fertigprodukt
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Kastenform ca. 1,5 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GelatineZitronensaftPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Hummerfleisch in grobe Stücke teilen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe aufkochen, dann vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hummer und Kräuter untermischen und in die Form füllen. Gut zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Haltbarkeit: ca. 2 Tage
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite