Hummerterrine

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Hummerterrine
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
700 g Hummerfleisch
2 EL Petersilie
12 Blätter Gelatine
600 ml Gemüsebrühe Fertigprodukt
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GelatineZitronensaftPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung

Küchengeräte

1 Kastenbackform (ca. 1,5 l)

Zubereitungsschritte

1.
Hummerfleisch in grobe Stücke teilen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe aufkochen, dann vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hummer und Kräuter untermischen und in die Form füllen. Gut zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Haltbarkeit: ca. 2 Tage
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