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Hummerterrine
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Hummerfleisch
- 2 EL Petersilie
- 12 Blätter Gelatine
- 600 ml Gemüsebrühe Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
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Zubereitung
Küchengeräte
1 Kastenbackform (ca. 1,5 l)
Zubereitungsschritte
1.
Hummerfleisch in grobe Stücke teilen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe aufkochen, dann vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hummer und Kräuter untermischen und in die Form füllen. Gut zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Haltbarkeit: ca. 2 Tage
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Schlagwörter
- Hummer
- Terrine
- Europa
- Französisch
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