Hummerterrine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hummerterrine
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
2 EL
12 Blätter
600 ml
Gemüsebrühe Fertigprodukt
2 EL
1
Kastenform ca. 1,5 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GelatineZitronensaftPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Hummerfleisch in grobe Stücke teilen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe aufkochen, dann vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hummer und Kräuter untermischen und in die Form füllen. Gut zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Haltbarkeit: ca. 2 Tage