0

Joghurtsuppe mit Gurken und Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurtsuppe mit Gurken und Radieschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
500 g
Naturjoghurt 3,8% Fett
1 TL
2 EL
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Walnusskerne gehackt
1 EL
Dill fein gehackt
Für die Garnitur
gehacktes Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und reiben. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Radieschen waschen, putzen und reiben. Auch mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Joghurt mit dem Dill, dem Olivenöl und dem Zitronensaft mischen. Die Gurken und die Radieschen gut abtropfen lassen und unter den Joghurt rühren. 50 ml Wasser unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann in Gläser füllen und mit Radieschen, Walnusskerne, Gurke und Dill garniert, schön kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages