0

Joghurtsuppe mit Gurken und Radieschen

Joghurtsuppe mit Gurken und Radieschen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
500 g
Naturjoghurt 3,8% Fett
1 TL
2 EL
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Walnusskerne gehackt
1 EL
Dill fein gehackt
Für die Garnitur
gehacktes Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und reiben. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Radieschen waschen, putzen und reiben. Auch mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Joghurt mit dem Dill, dem Olivenöl und dem Zitronensaft mischen. Die Gurken und die Radieschen gut abtropfen lassen und unter den Joghurt rühren. 50 ml Wasser unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann in Gläser füllen und mit Radieschen, Walnusskerne, Gurke und Dill garniert, schön kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages