Radieschen-Gurken-Smoothie

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Radieschen-Gurken-Smoothie

Radieschen-Gurken-Smoothie - Würziges und mildes Gemüse werden hier perfekt kombiniert.

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K18,9 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium503 mg(13 %)
Calcium242 mg(24 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Radieschen
200 g Salatgurke (1 Salatgurke)
600 ml Buttermilch
200 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
6 Stiele Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen und Gurke waschen und trockentupfen. 2 Radieschen in schmale Streifen schneiden und beiseitestellen. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden.

2.

Radieschen und Gurke mit 200 ml Buttermilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit restlicher Buttermilch und Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3.

Smoothie in 4 Gläser füllen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, Halme halbieren und Drinks damit und mit Radieschenstreifen garnieren.

Bild des Benutzers Sandra Lopez
Super lecker.. Bei mir hat es 2 Minuten gebraucht und er war fertig.. Einfach alles in den mixer und fertig.
 
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