Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin

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Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
3
reife Feigen
1 Stiel
100 g
geriebener Käse z. B. Gauda, Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigKäseRosmarinFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Feigen abreiben und in längliche Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Den Blätterteig auf einer bemehlten Abreitsfläche rund ausrollen (Durchmesser 24 cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.

Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Käse darüber streuen. Die Feigenscheiben darauf legen, mit dem Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, vorsichtig vom Backblech heben und servieren.