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Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin

Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blätterteig TK
3 reife Feigen
1 Stängel Rosmarin
100 g geriebener Käse z. B. Gauda, Emmentaler
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Feigen abreiben und in längliche Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Den Blätterteig auf einer bemehlten Abreitsfläche rund ausrollen (Durchmesser 24 cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

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Schritt 2/2

Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Käse darüber streuen. Die Feigenscheiben darauf legen, mit dem Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, vorsichtig vom Backblech heben und servieren.

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