Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Feigen-Tarte mit Rosmarin
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
3
reife Feigen
1 Stängel
100 g
geriebener Käse z. B. Gauda, Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Feigen abreiben und in längliche Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Den Blätterteig auf einer bemehlten Abreitsfläche rund ausrollen (Durchmesser 24 cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2

Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Käse darüber streuen. Die Feigenscheiben darauf legen, mit dem Rosmarin bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, vorsichtig vom Backblech heben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
16,32 €
Läuft ab in:
IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
15,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages