Käse-Gurkenhäppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Gurkenhäppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2 Scheiben Gouda 1/2 cm dick
1 Salatgurke
Paprikapulver
Blattsalat zum Dekorieren
Korianderblätter zum Verzieren

Zubereitungsschritte

1.

Mit einer Ausstechform Pilze aus den Käsescheiben stechen. Gurke waschen und mit dem Zestenreisser Streifen von der Schale schneiden, dann in dicke Scheiben schneiden.

2.

Die Pilzköpfe in Paprikapulver tunken und auf die Gurkenscheiben setzen. Auf einer Platte mit Salatblättern dekorieren und mit Korianderblättchen verzieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog