Käse-Gurkenhäppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 Scheiben Gouda 1/2 cm dick
- 1 Salatgurke
- Paprikapulver
- Blattsalat zum Dekorieren
- Korianderblätter zum Verzieren
Zubereitungsschritte
1.
Mit einer Ausstechform Pilze aus den Käsescheiben stechen. Gurke waschen und mit dem Zestenreisser Streifen von der Schale schneiden, dann in dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Pilzköpfe in Paprikapulver tunken und auf die Gurkenscheiben setzen. Auf einer Platte mit Salatblättern dekorieren und mit Korianderblättchen verzieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen