Gurkenhäppchen mit Lachs und Dillcreme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gurkenhäppchen mit Lachs und Dillcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 g
Räucherlachs in Scheiben
100 g
50 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 Stiele
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und schräg in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Honig glatt rühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Dill abzupfen, einige Spitzen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Unter den Creme mengen.

2.

Den Lachs auf den Gurkenscheiben anrichten und jeweils einen Klecks Creme darüber geben. Mit Dill garniert servieren.