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Käsecremesuppe mit Brotwürfeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Schwarzbrot 200 g
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Raclettekäse je 200 g
- Gruyère-Käse je 200 g
- 125 ml trockener Weißwein
- 4 EL Butter
- 500 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Brot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse entrinden, würfeln.
2.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin knusprig braten. Beiseite stellen.
3.
Restliche Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig schwitzen, dann Wein zugießen, aufkochen und den Wein verdampfen lassen, nun Milch, Sahne und Käse zugeben, unter Rühren schmelzen lassen.
4.
Suppe mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen und abschmecken
5.
Käsesuppe mit Knoblauch und Schwarzbrot anrichten.
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