0

Käsecremesuppe mit Brotwürfeln

Käsecremesuppe mit Brotwürfeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
1
1
Raclettekäse je 200 g
125 ml
trockener Weißwein
4 EL
500 ml
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Brot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse entrinden, würfeln.
Schritt 2/5
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin knusprig braten. Beiseite stellen.
Schritt 3/5
Restliche Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig schwitzen, dann Wein zugießen, aufkochen und den Wein verdampfen lassen, nun Milch, Sahne und Käse zugeben, unter Rühren schmelzen lassen.
Schritt 4/5
Suppe mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen und abschmecken
Schritt 5/5
Käsesuppe mit Knoblauch und Schwarzbrot anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages