0

Kaiserhummer mit Kräuterhaube

Kaiserhummer mit Kräuterhaube
0
Drucken
30 min
Zubereitung
33 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/4

Den Panzer der Kaisergranate bis zum Kopf hin entfernen und entdarmen. Abbrausen und trocken tupfen. Jeweils mit Zahnstochern durch den Körper bis zum Kopf stechen und fixieren, damit das Fleisch beim Garen im Form bleibt. Nebeneinander auf geölte Backblech legen.

Schritt 3/4

Für die Kruste die Butter mit dem Zitronenabrieb, Dill und Bröseln vermengen und mit Salz und Chili würzen. Auf den Kaisergranat verteilen und unter dem Grill 2-3 Minuten überkrusten.

Schritt 4/4

Die Zahnstocher entfernen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages