Kaiserhummer mit Kräuterhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaiserhummer mit Kräuterhaube
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12
50 g
weiche Butter
1 Msp.
2 EL
frisch gehackter Dill
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterDillZitronenschaleKaisergranatOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2.

Den Panzer der Kaisergranate bis zum Kopf hin entfernen und entdarmen. Abbrausen und trocken tupfen. Jeweils mit Zahnstochern durch den Körper bis zum Kopf stechen und fixieren, damit das Fleisch beim Garen im Form bleibt. Nebeneinander auf geölte Backblech legen.

3.

Für die Kruste die Butter mit dem Zitronenabrieb, Dill und Bröseln vermengen und mit Salz und Chili würzen. Auf den Kaisergranat verteilen und unter dem Grill 2-3 Minuten überkrusten.

4.

Die Zahnstocher entfernen und servieren.