0

Kaiserhummer mit Kräuterhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaiserhummer mit Kräuterhaube
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 33 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
50 g
weiche Butter
1 Msp.
2 EL
frisch gehackter Dill
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/4

Den Panzer der Kaisergranate bis zum Kopf hin entfernen und entdarmen. Abbrausen und trocken tupfen. Jeweils mit Zahnstochern durch den Körper bis zum Kopf stechen und fixieren, damit das Fleisch beim Garen im Form bleibt. Nebeneinander auf geölte Backblech legen.

Schritt 3/4

Für die Kruste die Butter mit dem Zitronenabrieb, Dill und Bröseln vermengen und mit Salz und Chili würzen. Auf den Kaisergranat verteilen und unter dem Grill 2-3 Minuten überkrusten.

Schritt 4/4

Die Zahnstocher entfernen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages