Fisch mit Kräuterhaube
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 218 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 598 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fischfilets à ca. 160 g (z. B. Lachs oder Steinbutt)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Stiele Petersilie
- 2 Stiele Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Fisch abbrausen und in eine geölte Auflaufform legen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Mit dem Knoblauch und den Kräutern unter das restliche Öl mengen, salzen, pfeffern und auf dem Fisch verteilen. Im Ofen 10-15 Minuten garen.
3.
Fisch mit Kräuterhaube servieren. Dazu nach Belieben Gemüse reichen.
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