Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce

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Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 14 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 ml
1 kleine Stange
1
kleine Möhre
1
kleine Zwiebel
1
100
2
1
frisches Eigelb
2 EL
Zitronen (Saft)
1 EL
150 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Lauch und Möhre putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Wein, Gemüse, Zwiebelwürfeln und Lorbeerblatt vermischen und das Fleisch darin über Nacht marinieren. Fleisch mit Wasser und Marinade bedeckt aufkochen, salzen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde gar ziehen lassen.

2.

Thunfisch mit Sardellenfilets, Eigelb, 1 EL Kapern, Zitronensaft und dem Essig in einem Mixer fein pürieren. Das Öl nach und nach hinzufügen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce und den restlichen Kapern bestreut servieren.