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Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce
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1 h
Zubereitung
14 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Lauch und Möhre putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Wein, Gemüse, Zwiebelwürfeln und Lorbeerblatt vermischen und das Fleisch darin über Nacht marinieren. Fleisch mit Wasser und Marinade bedeckt aufkochen, salzen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde gar ziehen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Thunfisch mit Sardellenfilets, Eigelb, 1 EL Kapern, Zitronensaft und dem Essig in einem Mixer fein pürieren. Das Öl nach und nach hinzufügen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce und den restlichen Kapern bestreut servieren.

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