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Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 14 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kalbsnuss
- 150 ml Weißwein
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 kleine Möhre
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 100 Thunfische im eigenen Saft
- 2 Sardellenfilets
- 1 frisches Eigelb
- 2 EL Kapern
- Zitronen (Saft)
- 1 EL Weißweinessig
- 150 ml Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Lauch und Möhre putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Wein, Gemüse, Zwiebelwürfeln und Lorbeerblatt vermischen und das Fleisch darin über Nacht marinieren. Fleisch mit Wasser und Marinade bedeckt aufkochen, salzen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde gar ziehen lassen.
2.
Thunfisch mit Sardellenfilets, Eigelb, 1 EL Kapern, Zitronensaft und dem Essig in einem Mixer fein pürieren. Das Öl nach und nach hinzufügen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce und den restlichen Kapern bestreut servieren.
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