0

Pasta mit Fenchel, Thunfisch und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Fenchel, Thunfisch und Kapern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk abschneiden und das Grün beiseite legen. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fenchel und den Fenchelsamen in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und 2-3 Minuten bissfest köcheln lassen. Die gehackten Kapern und den Thunfisch untermengen und zugedeckt ca. 2 Minuten gar dünsten. Die Petersilie, gehacktes Fenchelgrün und die abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages