Kalbsröllchen mit Ziegenkäse und Pasta
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel (vom Fleisch plattiert), à 140 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 40 g Tomatenpaprikaschote (im Glas)
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 400 g Tagliatelle
- Rucola zum Garnieren
- Kirschtomaten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen. Salzen, pfeffern und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomatenpaprika in einem Sieb abtropfen lassen und dann auf dem Frischkäse verteilen. Die Schnitzel über diese Füllung einrollen und mit Küchengarn festbinden.
2.
2 EL Olivenöl und die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kalbsröllchen darin von allen Seiten anbraten und dann bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 15 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Kalbsröllchen vom Garn befreien und jeweils in 3 Tranchen schneiden. Auf die Teller verteilen und mit Rucola und Kirschtomaten garnieren.
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