Kalbsrouladen

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Kalbsrouladen
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein47 g(48 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin25,7 mg(214 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium824 mg(21 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure301 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8
dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
16
1 EL
2 EL
150 ml
½
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenOlivenölButterSalzPfefferSalbeiblatt

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Brühe zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Slat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Salat auf 4 Teller verteilen.
4.
Kalbsröllchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.
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