Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalbsrouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsrouladen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
8
dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
16
1 EL
2 EL
150 ml
½
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
Schritt 2/4
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Brühe zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
Schritt 3/4
Slat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Salat auf 4 Teller verteilen.
Schritt 4/4
Kalbsröllchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenunterlagen
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Mountain Forged [6 Stück Reise Vakuumbeutel
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages